Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.4 30 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de leche de coco
    250 g
  • de corazones de alcachofa en conserva
    100 g
  • de espárragos verdes en conserva
    100 g
  • de pepino (sin semillas)
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 526.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...