
Dispositivos e acessórios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de leche de coco250 g
-
de corazones de alcachofa en conserva100 g
-
de espárragos verdes en conserva100 g
-
de pepino (sin semillas)100 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
155 kcal /
648 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
526.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha