Dispositivos e acessórios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.1 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min