Dispositivos e acessórios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.1 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min