Dispositivos e acessórios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.1 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Hojaldre provenzal
2h
Chips con puerro y gambas
25min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h