Dispositivos e acessórios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
423 kJ /
101 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de apio
40 Min