Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.1 42 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de apio nabo en trozos
    500 g
    500 g de nabos, en trozos
  • manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
    1
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • mejillones en escabeche
    12 - 18
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 101 kcal / 423 kJ
Proteína 4 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...