
Dispositivos e acessórios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de apio nabo en trozos500 g
-
manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)1
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
mejillones en escabeche12 - 18
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
101 kcal /
423 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha