Versões compatíveis
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
ou 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema crudívora de brócoli
1óra 10p
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de hinojo
30min