Versões compatíveis
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
ou 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de apio
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de chirivía y manzana
30 min