Dispositivos e acessórios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
423 kJ /
101 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min