Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    500 g de nabos, en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4 g
Energia 423 kJ / 101 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...