Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

4.6 79 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    200 g
  • de agua
    750 g
  • patatas con piel lavadas
    500 - 600 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de repollo cortado en juliana (sin tronco)
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 450 kcal / 1884 kJ
Proteína 18 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...