Versões compatíveis
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Milhojas de repollo
1h 15 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Pastel de repollo
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Repollo salteado
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Judías verdes a la carbonara
40min