Versões compatíveis
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Milhojas de repollo
1h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min