
Dispositivos e acessórios
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos200 g
-
de agua750 g
-
patatas con piel lavadas500 - 600 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de mantequilla60 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de repollo cortado en juliana (sin tronco)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
450 kcal /
1884 kJ
Proteína
18 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha