Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

4.7 83 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g queso cheddar en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 - 600 g patatas con piel lavadas
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18 g
Energia 1884 kJ / 450 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 5.4 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...