Versões compatíveis
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Insalatona di orzo
40 min