Versões compatíveis
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta caprese
20 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min