
Dispositivos e acessórios
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Preparação 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca corta tipo maccheroncini320 g
-
di passata di pomodoro130 g
-
di feta a cubetti200 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di origano secco1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
545 kcal /
2280.2 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che primo da spiaggia
5 Receitas
Itália
Itália

Di stagione
15 Receitas
Itália
Itália