Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mini coca con ratatouille
25min
Coca de verduras
40min
Allipebre de rape
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Cocas de calabacín
2h