
Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de harina de trigo230 g
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
-
tomates maduros4
-
de sardinas en aceite de oliva360 g
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
493.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha