
Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
493.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha