Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Buñuelos de pixín
30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Allipebre de rape
45min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min