Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 unidades

Ingredientes

  • de cebolla roja en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre fresco (pelado)
    10 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    60 g
  • de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
    400 g
  • tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
    8
  • tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
    6
  • de cúrcuma molida
    ½ - 1 cucharada
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    ½ - 1 cucharadita
  • barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
    1
  • de sardinas ahumadas en filetes
    150 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 204 kcal / 856 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 436.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...