Dispositivos e acessórios
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (pelado)
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de girasol
-
400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
-
8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
-
6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
-
½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
-
150 g de sardinas ahumadas en filetes
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
436.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bocados de gofre con caviar
30min
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de brie
2h 15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h