Dispositivos e acessórios
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (pelado)
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de girasol
-
400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
-
8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
-
6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
-
½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
-
150 g de sardinas ahumadas en filetes
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
436.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Caldereta de langosta
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bao buns negros con calamares
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min