
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz integral proteica
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral300 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
noz pecan torrada40 g
-
noz torrada40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
vinagre30 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água700 g
-
sal½ - ¾ c. chá de
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo) torradas1 - 2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços2 - 3
Nutrição por 1 dose
Energia
579 kcal /
2424 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1022 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Baklava vegan
2h 40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Tofu mexido
25min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min