Dispositivos e acessórios
Salada de arroz integral proteica
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral300 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
noz pecan torrada40 g
-
noz torrada40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
vinagre30 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água700 g
-
sal½ - ¾ c. chá de
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo) torradas1 - 2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1022 mg
Proteína
13 g
Energia
2424 kJ /
579 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Arroz integral
55min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Cevada com ratatouille
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tofu mexido
25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min