Bucatini de beterraba e feta
TM6

Bucatini de beterraba e feta

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

Pão aromatizado

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 50 g sobras de pão
  • 4 pés de manjericão, só as folhas

Molho

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa cortada em pedaços
  • 5 g manjericão, só as folhas
  • 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 2 limas (raspa e sumo)
  • 100 g bebida de aveia

Massa

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g massa tipo meada
  • 100 g queijo feta esfarelado
  • Folhas de manjericão q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
2576.9 kJ / 615.9 kcal
Proteína
18.4 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gordura
22.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
6.3 g
Sódio
1811.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas