Crepes de tofu e legumes
TM5 TM6

Crepes de tofu e legumes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 200 g tofu
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
  • 800 g água
  • 80 g cenoura cortada em cubos
  • 100 g brócolos, só os raminhos
  • 100 g couve-flor, só os raminhos
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 50 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
  • 30 g azeite
  • 170 g alho-francês cortado em pedaços
  • 80 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g pimento assado cortado em pedaços
  • 100 g crème fraîche
    ou 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 8 folhas de massa filo cortadas em quatro partes
  • 20 g manteiga derretida
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
632 kJ / 151.1 kcal
Proteína
4.4 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gordura
8.5 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.2 g
Sódio
427.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas