Crepes de tofu e legumes

Crepes de tofu e legumes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
10 unidades

Ingredientes

  • tofu
    200 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • molho de soja mais q.b. p/ servir
    1 c. sopa de
  • água
    800 g
  • cenoura cortada em cubos
    80 g
  • brócolos só os raminhos
    100 g
  • couve-flor só os raminhos
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • azeite
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    170 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    80 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    100 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g natas
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa filo cortadas em quatro partes
    8 folhas de
  • manteiga derretida
    20 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 151.1 kcal / 632 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 427.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...