Dispositivos e acessórios
Crepes de tofu e legumes
Preparação 20min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
tofu200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
molho de soja mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água800 g
-
cenoura cortada em cubos80 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
couve-flor só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos50 g
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços170 g
-
talo de aipo cortado em pedaços80 g
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
100 g natascrème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa filo cortadas em quatro partes8 folhas de
-
manteiga derretida20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
427.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
632 kJ /
151.1 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Lasanha de espargos
1h 30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Falafel de cenoura
15min
Panquecas de abacate
20min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Legumes à Brás
35min