Dispositivos e acessórios
Calissons d'Aix
Preparação 35min
Total 24h
80 portions
Ingredientes
-
1 feuille azyme
-
300 g d'amandes en poudre
-
500 g de sucre glace maison
-
100 g de confiture de melon
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
209 kJ /
49 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Fougasse aux grattons
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cantucci
1h 15min
Fruits déguisés
45min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Canistrelli
1h