
Dispositivos e acessórios
Calissons d'Aix
Preparação 35min
Total 24h
80 portions
Ingredientes
-
feuille azyme1
-
d'amandes en poudre300 g
-
de sucre glace maison500 g
-
de confiture de melon100 g
-
d'extrait naturel d'amande amère1 goutte
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
49 kcal /
209 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte de coings
1h 45min
Tielle sétoise
3h 30min
Baba au rhum
3h
Nougats noirs
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Glace à la réglisse
3h 45min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Tarte tropézienne
3h