
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 106 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mendiants au chocolat
30min
Sucre vanillé
72h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Sucre citron-cardamome
2h
Amaretti aux abricots
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3h 20min
L'escargot chou
1h 15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Décors en pâte d'amande
35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h