Dispositivos e acessórios
Petits chocolats à la liqueur
Preparação 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingredientes
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
442 kJ /
106 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats
3h 20min
Sucre glace
5min
Pâte feuilletée express
2h
Le drômois
12h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Choux chocolat-réglisse
4h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Macarons au café
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30min