
Dispositivos e acessórios
Petits chocolats à la liqueur
Preparação 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingredientes
La ganache à la liqueur
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
-
de beurre doux10 g
-
de liqueur d'amande type Amaretto20 g
L'enrobage chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
106 kcal /
442 kJ
Proteína
1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée mascarpone
5h
Calissons d'Aix
24h
Petits chocolats
3h 20min
Fruits déguisés
45min
Nougats noirs
3h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits au café
1h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Décors en pâte d'amande
35min
Nougat de Montélimar
3h 30min