Petits chocolats à la liqueur

Petits chocolats à la liqueur

4.0 9 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
24 pièces

Ingredientes

La ganache à la liqueur
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Nutrição por 1 pièce

Energia 106 kcal / 442 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...