Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Décors en pâte d'amande
35 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Fruits déguisés
45 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Sucre vanillé
72 godz.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Le drômois
12u. 45min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 min