Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Macarons au café
24h
Sucre glace
5 λεπτ.
Sucre vanillé
72h
Calissons d'Aix
24h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 λεπτ.
Pain d'épices surprise
24h
Sel aromatisé à la sauge
5 λεπτ.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sucre à la fève tonka
5 λεπτ.
Sucre de Noël
1sa 5 dk
Décors en pâte d'amande
35 dk