Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Pain d'épices surprise
24 godz.
Choco-nougat
3 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Petits chocolats
3sa 20 dk
Fruits déguisés
45 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pâte feuilletée express
2 godz.