Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat sans lactose
12h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min