Dispositivos e acessórios
Bûche soyeuse enneigée
Preparação 15min
Total 4h 35min
12 parts
Ingredientes
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.9 g
Energia
1558.4 kJ /
374.7 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Chouquettes pralin
40min