
Dispositivos e acessórios
Bûche soyeuse enneigée
Preparação 15min
Total 4h 35min
12 parts
Ingredientes
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Nutrição por 1 part
Energia
374.7 kcal /
1558.4 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tourtière aux pruneaux
55min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min