Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min