Dispositivos e acessórios
Nonnettes au cassis
Preparação 15min
Total 1h 40min
16 portions
Ingredientes
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
270 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture de cassis
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
793 kJ /
184 kcal
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À l'heure du thé
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Les financiers aux canneberges
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Cake aux fruits confits
4h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits au citron
50min
Croustade aux pommes
50min
Amaretti aux abricots
30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cake orange-pavot
1h 15min