Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.5 20 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 8 escalopes de veau très fines
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
  • 8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
  • 120 g de vin blanc sec
  • 80 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de viande
  • 40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34.8 g
Energia 1261 kJ / 302 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...