Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min
Raia com molho de pitau
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Raia alhada
40min