Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fumet de camarão
15min
Mexilhões com molho picante
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Raia alhada
40min
Conserva de tomate com mel
45min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Caldo de carne
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Caldo de legumes - TM5
30min
Caldo de legumes
45min