
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa miso
40 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Eritritol com baunilha
72 godz.
Molho de tomate e manjericão
25min
Mini focaccias
3h 30min
Fumet de camarão
15 Min
Bochechas de porco lento
16h
Pasta de caril encarnada
25min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Pesto de couve e avelã
5 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Recheio de porco lento
5h 30min