Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pickles de pepino picantes
8 godz.
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Caldo de carne
40 Min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Sopa de salmão
55min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min