Dispositivos e acessórios
Caldo de peixe líquido
Preparação 5min
Total 25min
1550 g
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
4 tiras de casca de limão, só a parte amarelafolhas de limoeiro4
-
salva fresca1 pé
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
cravinhos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
9 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Caldo de legumes sem sal
35min
Fumet de camarão
15min
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha
40min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Pasta de caril encarnada
25min