Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Pasteta
2h
Caldeta de peixe do rio
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal
1h