
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
-
4
folhas de limoeiro
ou 4 tiras de casca de limão só a parte amarela - 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 9 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com caril verde
25min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Rabo de boi
16h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Risoto de garoupa com manjericão
1h