Dispositivos e acessórios
Caldo de peixe líquido
Preparação 5min
Total 25min
1550 g
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
4 tiras de casca de limão, só a parte amarelafolhas de limoeiro4
-
salva fresca1 pé
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
cravinhos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
9 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Conserva de tomate com mel
45min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Fumet de camarão
15min
Molho de tomate
35min
Manteiga de manjericão
10min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Caldo de legumes líquido
30min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Raia com molho de pitau
45min