Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de laranja
2 Std.
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Farófias com caramelo
25min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Creme de espargos verdes
50min
Mousse de manga
5h 15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min