Dispositivos e acessórios
Farófias de morango com creme de hortelã
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
679.7 kJ /
161.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta algarvia
50min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tarte de uvas
2h
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Pudim de laranja algarvio
3h
Torta de café
45min
Mousse de limão
1h