Dispositivos e acessórios
Farófias de morango com creme de hortelã
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
679.7 kJ /
161.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente
15 min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Arroz doce
1 godz.
Papas de carôlo
30 min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Papas de carolo
35 min
Farófias com caramelo
25 min
Farófias
20 min