Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
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Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

5.0 (3 avaliações )

INGREDIENTES

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 280 g cevada perolada
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 900 g água
  • 120 g agrião, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 30 g manjericão cortado grosseiramente

Nutrição
por 1 dose
Energia
2086 kJ / 499 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
52 g
Gordura
25 g
Fibra
10 g

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