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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 280 g cevada perolada
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 120 g agrião só as folhas
- 1 limão só a raspa
- 30 g manjericão cortado grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 499 kcal / 2086 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 10 g
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