Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
TM5 TM6

Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

4.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 280 g cevada perolada
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 900 g água
  • 120 g agrião, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 30 g manjericão cortado grosseiramente

Nutrição
por 1 dose
Energia
2086 kJ / 499 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
52 g
Gordura
25 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas