
Dispositivos e acessórios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Preparação 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)1800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo2 cucharadas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
de agua2000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
-
de azúcar1 cucharada
-
de zumo de mandarina150 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina8
-
mandarinas peladas y en gajos3
-
de chucrut en conserva800 g
-
de maicena1 cucharada colmada
Nutrição por 1 ración
Energia
785 kcal /
3283 kJ
Proteína
41.9 g
Gordura
61.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.8 g
Sódio
1323.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha