Dispositivos e acessórios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Preparação 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Energia
3283 kJ /
785 kcal
Gordura
61.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min