Dispositivos e acessórios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Preparação 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Energia
3283 kJ /
785 kcal
Gordura
61.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Sopa de mariscos
1h 30min
Mont Blanc mini
6h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Crêpes Suzette
1h 30min