Versões compatíveis
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
ou 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 40 g sumo de limão ( 1 unid. aprox.)
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2751 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Risoto à portuguesa
1h
Massa com alho e tomate
55min
Massa com frango e abóbora
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Frango indiano
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min