4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo

4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo

4.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • brócolos cortados em pedaços pequenos
    150 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    450 g
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    200 g
  • chuchu cortado em pedaços pequenos
    200 g
  • água
    500 g
  • nabo
    100 g
  • rúcula
    50 g
  • nabiças
    100 g
  • carne de vitela s/ nervos
    50 g
  • coelho
    50 g
  • peru s/ ossos e s/ pele
    50 g
  • frango s/ ossos e s/ pele
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 123.3 kcal / 515.7 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 47 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...