
Dispositivos e acessórios
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
brócolos cortados em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos450 g
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
-
chuchu cortado em pedaços pequenos200 g
-
água500 g
-
nabo100 g
-
rúcula50 g
-
nabiças100 g
-
carne de vitela s/ nervos50 g
-
coelho50 g
-
peru s/ ossos e s/ pele50 g
-
frango s/ ossos e s/ pele50 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
123.3 kcal /
515.7 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
47 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min
Puré de pera
15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min