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Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Preparação 35min
Total 1h 10min
2 porções
Ingredientes
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chalota cortada em metades40 g
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dente de alho1
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gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)20 g
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doce de laranja amarga60 g
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folhas de tomilho fresco1 c. chá de
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azeite20 g
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vinagre balsâmico20 g
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vinho do Porto50 g
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água550 g
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sal1 c. chá de
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pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
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peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
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batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
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páprica doce em pó½ c. chá de
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manteiga30 g
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leite120 g
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feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário120 - 150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
750 kcal /
3136 kJ
Proteína
43 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
4.4 g
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