Dispositivos e acessórios
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
Preparação 35min
Total 1h 10min
2 porções
Ingredientes
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco descascado20 g
-
geleia de laranja100 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto50 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
-
vagem fresca120 - 150 g
-
batata descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1721.1 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3299.8 kJ /
788.7 kcal
Gordura
42.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Maestro da Cozinha
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Quibebe
35min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Purê de batata e legumes
45min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min