Dispositivos e acessórios
Risoto verde com salmão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga60 g
-
espinafres só as folhas200 g
-
hortelã10 folhas de
-
coentros15 g
-
manjericão10 folhas de
-
manjerona5 pés de
-
tomilho-limão5 pés de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mascarpone80 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco100 g
-
700 água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro700 g
-
salmão s/ pele e s/ espinhas600 g
-
arroz p/ risoto320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
0 kJ /
969 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min