
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
ou 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 969 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min