Risoto verde com salmão

Risoto verde com salmão

4.7 75 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • manteiga
    60 g
  • espinafres só as folhas
    200 g
  • hortelã
    10 folhas de
  • coentros
    15 g
  • manjericão
    10 folhas de
  • manjerona
    5 pés de
  • tomilho-limão
    5 pés de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    80 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de peixe caseiro
    700 g
    700 água, e 1 cubo de caldo de peixe
  • salmão s/ pele e s/ espinhas
    600 g
  • arroz p/ risoto
    320 g

Nutrição por 1 dose

Energia 969 kcal / 0 kJ
Proteína 41 g
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...