
Dispositivos e acessórios
Kipfricassee
Preparação 10min
Total 45min
6 porties
Ingredientes
-
amandelen in staafjes100 g
-
hardgekookte eieren2
-
extra vergine olijfolie100 g
-
ui in stukken gesneden300 g
-
teentjes knoflook3
-
kippenbout, met vel1200 g
-
witte wijn200 g
-
water50 g
-
saffraan draadjes1 snuifje
-
zout1 tl
-
gedroogde laurierbladeren2
-
gemalen zwarte peper1 snuifje
Nutrição por 1 portie
Energia
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
50.62 g
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gevarieerd koken elke dag
52 Receitas
Benelux
Benelux