Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
-
20
g verse dragon, alleen de blaadjes
ou 20 g lente-ui, in stukken (4 cm) - 80 g artisjokharten, op olie, uitgelekt
- 100 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Kip pakketje met rode paprika saus
- 3 kippenborsten, ontveld en ontbeend (ong. 180-200 g / stuk)
- 1400 - 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 2 rode paprika's, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 4 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 188 mg
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