Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
ou 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
ou 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 480.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Pompoenbrood
1h 45 min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Nenhuma avaliação
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Spaanse risotto
40 min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Miso carbonara udon noedels
25 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Tostadas met kip
40 min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 min