Risotto met oesterzwam en champagne
TM6 TM5 TM31

Risotto met oesterzwam en champagne

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g uien, gevierendeeld
  • 1 knoflookteentje
  • 30 g olijfolie
  • 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
  • 250 g oesterzwammen, gesneden
  • 1 tl vleesbouillonpasta
    ou 1 blokje vleesbouillon
  • 300 g Champagne
    ou 300 g droge witte wijn
  • 500 g water
  • 300 g risottorijst
  • 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
  • 50 g Parmezaanse kaas, geraspt

Nutrição
por 1 portie
Energia
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gordura
27.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
2.1 g
Sódio
480.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas