Risotto met oesterzwam en champagne

Risotto met oesterzwam en champagne

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • uien gevierendeeld
    150 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
    100 g
  • oesterzwammen gesneden
    250 g
  • vleesbouillonpasta
    1 tl
    1 blokje vleesbouillon
  • Champagne
    300 g
    300 g droge witte wijn
  • water
    500 g
  • risottorijst
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • Parmezaanse kaas geraspt
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 480.9 mg
Proteína 15.3 g
Energia 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Gordura 27.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...