Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 12.6 mg
Receitas alternativas
Mulled wine
15 dk
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1klst 15 min
Kaffir lime granita
40 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Spiced red wine pears
45 Min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 dk
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 dk
Dessert dukkah
1 Std.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 dk
Fresh fennel salad
10 dk