
Dispositivos e acessórios
Umami paste
Preparação 5min
Total 5min
17 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces80 g
-
dried shiitake mushrooms20 g
-
light soy sauce½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
olive oil plus extra to cover100 g
-
nori sheets2
-
garlic powder1 tsp
-
red miso paste (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
88.5 kcal /
371.6 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
88.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia