Versões compatíveis
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Hidratos de carbono
- 14.08 g
- Gordura
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
Receitas alternativas
Panellets
10 Std. 30 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Huevos rellenos de carne
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Xató
15min
Brazo de patata
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.