
Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua750 g
-
patatas medianas4
-
de queso provolone150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta50 g
-
de tomates cherry50 g
-
de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)200 g
-
de tomates secos (cortados en tiras)20 g
-
de champiñones frescos (cortados en trozos)50 g
-
de hojas de acelgas en juliana50 g
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de orégano seco1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
237 kcal /
989 kJ
Proteína
10.83 g
Gordura
15.21 g
Hidratos de carbono
14.08 g
Fibra
1.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha