Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • patatas medianas
    4
  • de queso provolone
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta
    50 g
  • de tomates cherry
    50 g
  • de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
    200 g
  • de tomates secos (cortados en tiras)
    20 g
  • de champiñones frescos (cortados en trozos)
    50 g
  • de hojas de acelgas en juliana
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 237 kcal / 989 kJ
Proteína 10.83 g
Gordura 15.21 g
Hidratos de carbono 14.08 g
Fibra 1.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...