Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
  • 5 - 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)

Nutrição por 1 ración

Energia 471 kcal / 1971 kJ
Proteína 32.55 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...