Dispositivos e acessórios
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51.5 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo a la miel
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Saltimbocca a la romana
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Moussaka de pollo
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pechuga de pavo rellena
45min