
Dispositivos e acessórios
Cestas de lentejas con butifarra
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de apio en trozos30 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 60 g)1
-
tomates cherry en mitades8
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de agua150 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de masa filo de 30x40 cm3 - 4 láminas
-
de mantequilla fundida50 g
-
butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados1
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
145 kcal /
607 kJ
Proteína
4.27 g
Gordura
9.28 g
Hidratos de carbono
9.48 g
Fibra
2.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha