Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4.27 g
- Hidratos de carbono
- 9.48 g
- Gordura
- 9.28 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con arroz
40 λεπτ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Lentejas con setas y morcilla
3ωρ.
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min