Dispositivos e acessórios
Cestas de lentejas con butifarra
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.27 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
9.28 g
Fibra
2.45 g
Hidratos de carbono
9.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Huevos rellenos de carne
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa con albondiguillas
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Sangría de cava y frutas
15min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h