Dispositivos e acessórios
Cestas de lentejas con butifarra
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
-
8 tomates cherry en mitades
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
150 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.27 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
9.28 g
Fibra
2.45 g
Hidratos de carbono
9.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Tortellini niçoise
35 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min