
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 4.27 g
- Gordura
- 9.28 g
- Hidratos de carbono
- 9.48 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Lentejas con kale
30 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min