Dispositivos e acessórios
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
-
20 g de boletus deshidratados en trozos
-
agua templada (para hidratar)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
40 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Terminación
-
120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.09 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
24.36 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
31.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas rápidas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de verduras
30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Lasaña de sepia
1h 30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min