Dispositivos e acessórios
Empanada de setas al cabrales
Preparação 45min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1654 kJ /
395 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min