
Dispositivos e acessórios
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
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dientes de ajo2
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de cebolleta en cuartos150 g
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de aceite de oliva20 g
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de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm600 g
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de vino blanco seco250 g
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pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
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de tomate concentrado70 g
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bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
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de sal1 - 2 pellizcos
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de pimienta molida1 - 2 pellizcos
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de zanahorias (en bastones de 3 cm)200 g
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de nabo en trozos150 g
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de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
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de guisantes frescos150 g
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cebollitas francesas8
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de agua200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
410 kcal /
1714 kJ
Proteína
38.14 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
13.74 g
Fibra
6.41 g
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