Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Gougères
45 min