Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Crème glacée au pain d'épices
24h
Crumble au foie gras
1hod. 10min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Punch de Noël
2h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Foie gras de canard
72 Std.