Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de foie gras de canard cru dénervé
  • 2 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de muscat
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 100 g de noisettes grillées

Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 4280 kJ / 1040 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 102 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...