Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush
Preparação 15min
Total 1h
1140 g
Ingredientes
-
eggplants (approx. 1000 g)2 - 4
-
lemon zested and juiced1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt100 g
-
tahini50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1140 g
Sódio
288.7 mg
Proteína
29.4 g
Energia
4425.8 kJ /
1057.8 kcal
Gordura
63.4 g
Fibra
55.8 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lemon and caper aioli
15min
Grilled eggplant dip
2h
Lamb Kibbeh
1h 30min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Quinoa tabouli
12h 40min
Herbed lavosh
55min
Traditional hommus
25h 5min