Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nutrição
- por 10 pieces
- Energia
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 165.8 g
- Gordura
- 77.6 g
- Gordura saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 2731.6 mg
Receitas alternativas
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini pistachio loaf
1u. 30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1hod. 25min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min
Buttermilk corn cakes
25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2hod.
Mediterranean carrot fritters
1hod.
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min