Zucchini, corn and ricotta pancakes
TM6 TM5 TM31

Zucchini, corn and ricotta pancakes

4.5 (55 avaliações )

Ingredientes

Ricotta

  • 1500 g full cream milk
  • 40 g white vinegar
  • ¼ tsp sea salt

Pancakes

  • 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
  • 1 spring onion/shallot, white part only
  • 40 g butter, plus extra for frying
  • 170 g self-raising flour
  • ¼ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 200 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 130 g fresh sweet corn kernels

Nutrição
por 10 pieces
Energia
6757.2 kJ / 1608.9 kcal
Proteína
56.9 g
Hidratos de carbono
165.8 g
Gordura
77.6 g
Gordura saturada
44.9 g
Fibra
10.7 g
Sódio
2731.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas