Zucchini, corn and ricotta pancakes

Zucchini, corn and ricotta pancakes

4.4 59 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 5min
10 pieces

Ingredientes

Ricotta
  • full cream milk
    1500 g
  • white vinegar
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
Pancakes
  • zucchini (approx. 1), cut into pieces
    310 g
  • spring onion/shallot white part only
    1
  • butter plus extra for frying
    40 g
  • self-raising flour
    170 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • buttermilk
    200 g
  • eggs
    2
  • fresh sweet corn kernels
    130 g

Nutrição por 10 pieces

Energia 1608.9 kcal / 6757.2 kJ
Proteína 56.9 g
Gordura 77.6 g
Hidratos de carbono 165.8 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 44.9 g
Sódio 2731.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...