Dispositivos e acessórios
Dairy free béchamel
Preparação 5min
Total 10min
1 Total recipe
Ingredientes
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
1721.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
4009 kJ /
954 kcal
Gordura
65.5 g
Fibra
4.72 g
Gordura saturada
28.9 g
Hidratos de carbono
79.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dairy free
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Leek quiche
1h 20min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan custard
15min
Cashew sour cream
10min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Pulse and pumpkin curry
30min