Dispositivos e acessórios
Empada folhada de carne
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min