Dispositivos e acessórios
Empada folhada de carne
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de presunto e Camembert
1h
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Folhado de salmão
40min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min