Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 988.2 mg
Receitas alternativas
Asparagus risotto
40min
Cream of mushroom soup
20min
Mushroom croustade
1 godz. 35 min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Mushroom tart
50 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Pumpkin tart
2hod. 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Leek and ham tart
1h 55min