Carrot gnocchi with zucchini cream

Carrot gnocchi with zucchini cream

4.2 127 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
    100 g
  • water plus extra for boiling
    500 g
  • carrots cut into thin rounds (5 mm)
    500 g
  • zucchini cut into cubes (1 cm)
    600 g
  • egg
    1
  • salt plus extra to season
    2 ½ tsp
  • plain flour
    250 g
  • eschalots
    30 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • ground black pepper
    2 pinch
  • fresh basil leaves only, for garnishing
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 474.5 kcal / 1993 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 54.9 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 2082.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...