Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 2082.6 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom stroganoff
20 min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Broccoli mustard pasties
1j 55 menit
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Mashed pea and corn slice
40min