Dispositivos e acessórios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.38 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
14.11 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
5.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Carabineros a la sal
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min