
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomates secos40 g
-
filetes de anchoa en aceite6
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel picada400 g
-
huevo1
-
de pan rallado35 g
-
hojas de albahaca fresca troceadas a mano10
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de berenjena en dados de 2 cm300 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
629 kcal /
2629 kJ
Proteína
35.62 g
Gordura
9.12 g
Hidratos de carbono
13.53 g
Fibra
3.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha