Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de tomates secos
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
-
1 huevo
-
35 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjena en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.62 g
Energia
2629 kJ /
629 kcal
Gordura
9.12 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
13.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min