Versões compatíveis
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 35.62 g
- Hidratos de carbono
- 13.53 g
- Gordura
- 9.12 g
- Fibra
- 3.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min