Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de tomates secos
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
-
1 huevo
-
35 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjena en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.62 g
Energia
2629 kJ /
629 kcal
Gordura
9.12 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
13.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con setas
35min
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Moussaka de pollo
50min