Dispositivos e acessórios
Calamares en ensalada
Preparação 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.96 g
Energia
1500 kJ /
359 kcal
Gordura
20.39 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
7.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares al whisky
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Calamares con pisto
45min
Codornices al limón
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min