
Dispositivos e acessórios
Calamares en ensalada
Preparação 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de calamares frescos limpios, cortados en aros1000 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
tallos de apio en trozos3
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de vinagre30 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
359 kcal /
1500 kJ
Proteína
35.96 g
Gordura
20.39 g
Hidratos de carbono
7.13 g
Fibra
1.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México