Dispositivos e acessórios
Picantones con salsa de uvas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.47 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
6.03 g
Fibra
0.61 g
Hidratos de carbono
42.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Picantones a la cerveza
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo Wellington
2h