Dispositivos e acessórios
Picantones con salsa de uvas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.47 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
6.03 g
Fibra
0.61 g
Hidratos de carbono
42.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Albóndigas con setas
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la cazadora
50min