Dispositivos e acessórios
Picantones con salsa de uvas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.47 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
6.03 g
Fibra
0.61 g
Hidratos de carbono
42.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Boletus con foie en papillote
30min
Picantones a la cerveza
2h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Pollo a la cerveza negra
45min