Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Hidratos de carbono
- 42.22 g
- Gordura
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
Receitas alternativas
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Besugo con patatas panadera
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la cerveza negra
45min