Dispositivos e acessórios
Lasaña de soja a la florentina
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de soja texturizada fina
-
500 g de agua caliente
-
20 g salsa de soja Kikkoman®
-
55 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
5 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de orégano seco
-
200 g de patatas paja (opcional) (2 bolsas de 100 g)
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
250 g de champiñones (en cuartos)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
700 g de leche
-
70 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.12 g
Energia
1453 kJ /
348 kcal
Gordura
21.09 g
Fibra
5.97 g
Hidratos de carbono
26.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores Mediterráneos con Kikkoman®
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Seitán
4h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Hamburguesas de soja
35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Salsa boloñesa de soja
40min