Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
Preparação 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
25 g de pasas sin semillas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz negro (venere)
-
200 g de fresas en trozos de 2 cm
-
80 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
587 mg
Proteína
9 g
Energia
1764 kJ /
421 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Frittata Caprese
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Baba ganoush de calabaza
35min