Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 77 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
    2
  • de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
    500 g
  • de mozzarella de barra en lonchas finas
    200 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de agua (para el vapor)
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
    50 g
  • de cebolla roja en cuartos
    200 g
  • tallos de apio en trozos
    2
  • de vinagre de vino tinto
    15 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de alcaparras
    30 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • de crema de balsámico
    4 chorritos
  • de albahaca fresca
    3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 1284.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...