Dispositivos e acessórios
Berenjenas caprese en caponata
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g aceitunas verdes sin hueso50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1284.9 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h