
Dispositivos e acessórios
Minitacos vegetarianos
Preparação 30min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
Minitacos vegetarianos
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva160 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos½ sobre
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de chocolate negro (70% de cacao)15 g
-
tortillas de trigo10
-
de cebollino fresco40 ramitas
Salsa
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de crème fraîche200 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
38 kcal /
160 kJ
Proteína
0.45 g
Gordura
3.49 g
Hidratos de carbono
1.26 g
Fibra
0.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha