Dispositivos e acessórios
Minitacos vegetarianos
Preparação 30min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
Minitacos vegetarianos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
160 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
15 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
10 tortillas de trigo
-
40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de yogur griego200 g de crème fraîche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Energia
160 kJ /
38 kcal
Gordura
3.49 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Chile sin carne
1h
Falafel de garbanzos
13h