Minitacos vegetarianos

Minitacos vegetarianos

4.7 58 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
40 unidades

Ingredientes

Minitacos vegetarianos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 10 tortillas de trigo
  • 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de crème fraîche
    200 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 0.45 g
Energia 160 kJ / 38 kcal
Gordura 3.49 g
Fibra 0.44 g
Hidratos de carbono 1.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...